Nuestra Historia

*Antonio Abad, 1980.

En  los años 60, Antonio Abad y Celia Blanco formaron un gran núcleo familiar de tradición ganadera. Antonio pastor, y Celia toda una maestra quesera de la época, comenzaron a elaborar nuestros deliciosos quesos en su propio hogar.

En 1982 son sus hijos Isabel, Felisa  y Jose Antonio los que siguiendo este preciado legado fundan la empresa Quesos Celia, haciendo honor al nombre de la maestra.

Somos una empresa familiar que ofrece productos 100% naturales, tradicionales y exclusivos. Actualmente, seguimos fabricando nuestros quesos  siguiendo la receta de la familia y utilizando las mejores leches de nuestros ganaderos de la zona.

Nos encontramos en Arnedo, La Rioja, tierra de gente emprendedora y trabajadora; en medio del valle del Cidacos y presididos por Peña Isasa, monte situado en el sistema ibérico que domina toda la comarca de La Rioja oriental.

¡Este monte nos gusta tanto que puedes encontrarlo en nuestras etiquetas!

*Celia Blanco y familia; inicios de la empresa, 1982.